lunes, 30 de noviembre de 2009

Frijolin...

Delicioso dia de invierno este lunes, airecito, agua y trece grados centigrados en el ambiente, hoy me toco un trafico del perro tarde mas de cuarenta y cinco minutos para llegar a barragan desde alfonso reyes, pero no importa por que el dia era un digno representante de invierno que hace años no sentia asi.

Por la tarde me toco ir a los bancos y aunque en inverlat hice fila de treinta minutos para nada y en banamex espere treinta mas mi animo estaba al cien por que los dias asi me agradan muchisimo

Luego fui a comer y miren lo que degusto el señor...



Que L'anfora ni que las hilachas, doña tota para el frescor de este dia es lo indicado ¿no creen? y mientras comia me di cuenta de algo que mis hermanos me han hecho notar en varias ocasiones, mi tendencia a hacerlo todo "taquito"



Y es que la pizza, las gorditas, los sopes y todo lo que tenga algo con que agarrarse, incluso los "lonches" de pan bimbo se convierte en "taquito" cuando llega a mis garras, de hecho el viernes comimos pizza y me dijeron eso y es que deje la orilla de una rebanada en el filo de una bolsa de sabritones, so cuando tome la bolsa de sabritones meti la mano y dije, "ah! como seran puercos quien echo aqui esta orilla" voltearon y me vieron y dijeron.. "es tuya, nomas tu la haces taco"... uh que pues pense para mis adentros... no dije nada mas.. le puse salsa y me la comi..

¿Y ustedes hacen taquito la pizza?

No hay comentarios:

Publicar un comentario