miércoles, 15 de agosto de 2007

Al dente


Al dente se dice de las pastas y los alimentos con un punto de cocción "óptimo" para preservar su sabor natural y las propiedades alimenticias.
Se comprueba que está "al dente" cuando se encuentra en la pasta o verdura una cierta dureza al probarla.

Tradicionalmente era un término italiano aplicado a la pasta. Hoy se aplica de forma creciente a las verduras cocidas para mantener sus vitaminas y sabores naturales más auténticos, especialmente cuando las verduras son frescas y de calidad.

Despues de este brevario cultural, les puedo contar muy agusto que ayer no compre nada de comida por que no se me antojaba nada, he probado de todo lo que venden por aca, pollo asado, tacos de pollo estilo sibera, cortes de carne al carbon, comida corrida, sushi, comida china, tacos, hamburguesas y tortas por mencionar algunos.

Pero eso he comido por los ultimos 3 años que trabajo por aca y la verdad ya todo me sabe igual, ayer decidi no comprar nada, aun asi el hambre ataco y me la estaba aguantando como los meros machos cuando llega Dennise con un plato de delicioso spagetti que preparo su hermana Karla que dicho sea de una vez es Chef.
Asi es, comi un spagetti al dente!, delicioso y para que les de mas envidia no solo me ha mandado spagetti, he probado crepas dulces y saladas, sandwich riquisimos con champiñones pollo y salsa de chipotle, galleta de chocolate y hasta sushi!.

Karlita se va a ir al cielo por k le da de comer a este pobre hambiento que no se le antoja todo lo que venden por aca, aaaaaaaah y aparte es chef del brudge que esta en plaza 400 de Gomez Morin casi frente al palacio de hierro de donde soy cliente frecuente.

Asi que aunque existan dias donde tenga que comer lo que por aki venden, se que tambien hay dias donde Dennise y Karla llegaran a sorprenderme..

Thanks a Lot!

No hay comentarios:

Publicar un comentario